话题

ооо каскад инвестиционная компания

首页 论坛 公司法务招聘 ооо каскад инвестиционная компания

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • #3188

    Сегодняшняя ситуация на финансовом рынке, которая вызвала снижение стоимости активов, несомненно, привлекает ФПИ. Однако, на мой взгляд, ими движет не только этот фактор. ФПИ представляют собой альтернативу банковскому инвестированию и долговому рынку. Поэтому сегодня некоторым предпринимателям проще рефинансироваться путем продажи части пакета акций ФПИ, учитывая, что ставки по банковским кредитам достаточно непривлекательны и схема получения денег в самих банках усложнилась. Привлечение ФПИ в капитал компании привлекательно тем, что этот инвестор не требует ежемесячного погашения по своим инвестициям.
    В первую очередь, это предоставление банкам права осуществления посреднической деятельности по приватизационным ценным бумагам и инвестиционной деятельности. Для этого должны быть отменены дополнения к статье 3 Закона Украины “О банках и банковской деятельности”.
    Основной функцией отдела инвестиций является обеспечение нормальной работы банка в этом направлении. Работники отдела должны быть квалифицированными специалистами, так как именно на них лежит ответственность по выбору и покупке или продаже тех или иных ценных бумаг портфеля в соответствии с разработанной инвестиционной политикой банка.

    [url=https://ctomk.ru/]читать статью[/url]

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 哎呀,回复话题必需登录。